Chocolats de pâques

Me voici de retour (je vous raconte très rapidement mes vacances en Birmanie) avec une recette ultra rapide et simple de chocolat de pâques !

ensemblePour cela il vous faut un moule en silicone (ou un bac à glaçons) pour avoir de jolies formes, du chocolat dessert et un ingrédient de votre choix pour les fourrer (ici du caramel au beurre salé « Crème de Salidou »)

Faire fondre le chocolat au bain marie (surtout ne rien rajouter de plus, ni eau, ni crème)

Former la coque en chocolat en déposant au fond et sur les côtés des moules une petite quantité de chocolat (avec un pinceau c’est plus facile)

Mettre au réfrigérateur pendant 1h pour que la coque durcisse.

Fourrer avec l’ingrédient de votre choix les demies coques et remplissez avec le chocolat fondu le reste du moule.

Remettre au réfrigérateur quelques heures, démouler délicatement et manger !

Bonne chasse aux œufs !!

 

 

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2 réflexions sur “Chocolats de pâques

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